Рис - неотъемлемая зерновая культура в нашем рационе. Каждая хозяйка использует его в своих кулинарных шедеврах. Из риса можно приготовить невероятное множество блюд! Давайте узнаем, как же приготовить рис с фаршем.
Добавляем в фарш, мелко порезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке, соль и перец по вкусу, различные специи, лавровый лист, и обжариваем еще 5-7 минут.
4
Затем вареный рис смешиваем с готовым фаршем.
5
Выкладываем на блюдо и подаем на стол. Можно посыпать сверху мелко порубленной зеленью. Зелень придаст нашему блюду особый летний вкус и аромат!
Полезный совет
По времени рис варится в зависимости от сорта. Коричневый и пропаренный рис варится дольше, чем белый. Также дольше варится длиннозерный рис, чем круглозерный.