Вам понадобится
  • Материал (дермантин или кожа), ткань (нейлон или брезент), песок (заменить песок можно горохом либо опилками), полиэтилен (желательно плотный), большая игла, толстые нитки, ножницы, веревка, крепеж (чтобы подвесить грушу к потолку).
Инструкция
1
Для того чтобы правильно сделать боксерскую грушу, надо сначала понять, как она устроена: два чехла (внешний, внутренний), «начинка» из гороха, речного песка или опилок, завернутая в плотный полиэтилен.
2
Первым делом вам необходимо раскроить и сшить два чехла нужной формы (цилиндр, эллипс). Материал для обоих чехлов надо подбирать плотный и прочный. Для первого, наружного, может подойти как кожа, так и дермантин. А для второго, внутреннего, - брезент либо нейлон.
3
Затем берете заранее приготовленную набивку для груши. Для внутренностей груши подойдет горох, опилки либо песок. Всю эту массу кладете в большой мешок и плотно обворачиваете толстым полиэтиленом. Всю приготовленную массу, обвернутую в полиэтилен, погружаете в чехол, который вы уже сшили из нейлона или брезента.
4
Затем необходимо пришить петли, на которые вы будете подвешивать свою грушу. Они пришиваются к мешку из брезента, в который погрузили массу. Затем все это погружаете во второй заранее сшитый чехол из дермантина либо кожи. А напоследок сшейте или смотайте между собой первый и второй мешок.