Вам понадобится
    • Продукты:
    • яйцо (7 шт.);
    • сахар (1 ст.);
    • мука (1,5 ст.);
    • разрыхлитель (5 г);
    • ванилин (1 пакетик);
    • творог 9%(200 г);
    • сахарная пудра (100 г);
    • курага (8 шт.);
    • сгущенное молоко (1 б.);
    • молоко (100 г);
    • шоколад (100 г);
    • цукаты (цветные);
    • Посуда:
    • кастрюля;
    • форма для выпекания;
    • миксер;
    • нарезная доска.
Инструкция
1
Возьмите миксер и взбейте холодные белки в крутую пену.
2
Разотрите желтки с сахаром. Добавьте ваниль и разрыхлитель. Размешайте.
3
Постепенно введите белки и муку. Размешайте.
4
Возьмите нарезную доску и порежьте курагу.
5
Возьмите четыре вида разноцветного желе и залейте в разные емкости. Только норму воды для приготовления лучше уменьшить, чтобы желе получилось более упругим.
6
Как только оно застынет, нарежьте его на кусочки разной формы и поставьте в холодильник.
7
Поставьте на огонь кастрюлю и налейте молоко. В закипающем молоке растворите шоколад.
8
Достаньте форму для выпекания. Смажьте ее маслом. Выложите тесто.
9
Поставьте форму в предварительно разогретую духовку. Выпекайте до готовности.
10
Готовый корж достаньте из духового шкафа и остудите. Разрежьте на 3 части.
11
Первую обильно промажьте сгущенкой.
12
Для второй - смешайте творог с сахарной пудрой и порезанной курагой.
13
Оставшуюся третью часть покрошите в крошку и смешайте с оставшейся сгущенкой.
14
Из крошки скатайте шарики и выложите по кругу на крем и в середину.
15
Сверху полейте глазурью.
16
На каждый шарик положите цветные цукаты, чередуя цвета.
17
Разбавьте положенные цукаты кусочками застывшего желе. Разноцветный торт готов!