Вам понадобится
    • 300 г куриных потрохов;
    • 1 крупная луковица;
    • 150 г сыра;
    • 3 вареных яйца;
    • 1 сырое яйцо;
    • 3 столовые ложки томатного соуса;
    • 1 стакан сметаны;
    • 0,5 пачки сливочного маргарина;
    • соль
    • перец;
    • 3 столовых ложки майонеза.
Инструкция
1
Куриные потроха (сердце, желудки, печень) хорошо промойте и мелко нарежьте.
2
Очистите и мелко нарежьте лук.
3
Сыр натрите на мелкой терке.
4
Вареные яйца измельчите.
5
На сковороде растопите маргарин. Обжарьте измельченные куриные потроха с луком до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Добавьте на сковороду порезанные яйца, 2 столовые ложки тертого сыра, томатный соус, сметану. Все хорошо перемешайте. Доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь, тушите 15 минут.
7
Взбейте сырое яйцо с майонезом до получения однородной массы.
8
Смажьте маргарином форму для запекания, выложите в нее тушеные куриные потроха, залейте смесью яйца и майонеза, посыпьте тертым сыром. Запеките куриные потроха в духовке до образования румяной корочки.
9
Выложите куриные потроха на тарелку, гарнируйте овощами, посыпьте зеленью. Подавайте в качестве горячего блюда.
Приятного аппетита!