Вам понадобится
  • - говяжья грудинка 700 г
  • - сосиски 100 г
  • - копчёная курица 200 г
  • - колбаса 200 г,
  • - солёные огурцы 150 г
  • - репчатый лук 150 г
  • - томатная паста 30 г
  • -солёные грибы 100 г
  • - морковь 200 г
  • - лавровый лист, молотый чёрный перец по вкусу, соль, сметана, зелень укропа, петрушки, каперсы, оливки и лимон для украшения.
Инструкция
1
Для начала следует сварить бульон с говяжьей грудинкой, добавив в него морковь и лук по 1 штуке, лавровый лист и чёрный перец. Когда бульон сварится, убрать из него лук и морковь.
2
Мясо нужно отделить от кости и порезать соломкой, после чего положить обратно в кипящий бульон. Пока мясо будет вариться, необходимо порезать солёные огурцы соломкой и добавить в бульон.
3
Также соломкой порезать сосиски, копчёную курицу и колбасу. Обжарить их на сковороде, в течение двух минут и выложить в кипящий бульон.
4
Лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и жарить ещё одну минуту. Положить в кастрюлю с мясом.
5
Огурцы нарезать соломкой и положить в суп. В конце приготовления посолить, добавить каперсы.
6
При подаче, в тарелку положить ложку сметаны, украсить кусочком лимона, кольцами оливок, веточками петрушки и укропа.