Вам понадобится
  • На 3-4 чел:
  • - макароны (любые из твердых сортов пшеницы) 1 упаковка (800-1000 г);
  • - оливковое масло (100 мл);
  • - помидор среднего размера (2 шт);
  • - луковица среднего размера (2 шт);
  • - шампиньоны (200 г);
  • - чеснок (3 зубчика);
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Сварить макароны

Тут ничего сложного нет, самое главное не переварить. Настоящая паста должна быть слегка недоваренной. Не забудьте добавить соли.
Затем слейте воду и оставьте макароны в кастрюле.
2
Приготовление овощей

Разогрейте оливковое масло на сковороде, нарежьте мелко лук, обжарьте 3-5 минут, потом добавьте нарезанные грибы и помидоры и посыпьте мелко нарубленным чесноком, перемешайте и жарьте 3-4 минуты, затем добавьте соли и перца и тушите с закрытой крышкой 7-9 минут.
3
Смешайте

Добавьте смесь из овощей в кастрюлю с макаронами и тщательно перемешайте. Посыпьте сыром пармезан или другим любым и наслаждайтесь своим творчеством, приятного аппетита!