Вам понадобится
  • Для приготовления такого прекрасного блюда нам потребуются: • 300 грамм спагетти • 200 грамм ветчины или бекона • 200 мл сливок, лучше взять 33% жирности • 3 сырых желтка • 60 грамм сыра Пармезана • 4 зубчика чеснока • специи на ваш вкус • масло, лучше взять растительное
Инструкция
1
Первый этап – это соус. Нарезаем мелко зубчики чеснока. Соломкой нарезаем бекон, и сыр натираем на мелкой терке. На масле растительном необходимо обжарить чеснок, но слегка, чтобы образовалась золотистая корочка. К нему добавляем бекон и еще раз обжариваем. Берем желтки, совсем немного. Взбалтываем, заправляем специями. Затем добавляем сливки, сыр и все тщательно перемешиваем.
2
Второй этап – это спагетти. Отвариваем спагетти до полной готовности (делаем все так, как указано на упаковке). Самое важное правило – не переварить их.
3
В блюдо необходимо выложить горячие спагетти. В них добавляем сливочно-сырную массу, обжаренный бекон и все тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита!