Для приготовления такого оригинального блюда возьмите:
- один крупный баклажан;
- куриная грудка - 500 грамм;
- по одной ложке карри и соли;
- масло оливковое;
- одна луковица;
- один перец болгарский;
- три дольки чеснока;
- одна большая морковь;
- масло сливочное;
- два красных помидора;
- сахар, молотый кориандр, перец - на вкус.

Приготовление:

Вначале куриную грудку промыть, после этого обсушить и нарезать простыми кусочками. Кусочки мяса обжарить до румяности с постепенным подливанием оливкового масла на сковороде. По вкусу приправить карри.


Далее баклажаны вымыть, после этого очистить от кожицы и нарезать довольно крупными колечками. Колечки уложить в посуду, присыпать солью и оставить в среднем на двадцать-тридцать минут. После чего соль смыть, а баклажаны обсушить салфеткой.

Лук нарезать колечками или полукольцами, морковь с перцем болгарским - кубиками, а чеснок порубить.

В абсолютно другой сковороде сначала обжарить баклажаны, после чего остудить и нарезать кубиками. Затем обжарить оставшиеся овощи, а именно перец, лук, морковь и чеснок. По вкусу присолить, приправить кориандром и перцем.

Помидоры свежие ошпарить, снять кожицу, а потом нарезать простыми кубиками.

В горшочек уложить сливочное масло, а затем обжаренные баклажаны. Сверху выложить куриное мясо, помидоры, чуть подсахарить и добавить сверху обжаренные овощи.

Горшочек прикрыть крышечкой и отправить на тридцать минут в заранее разогретую духовку.

Приготовленное блюдо с баклажанами и мясом чуточку остудить и, украсив рубленой зеленью, подать к столу.