30 May 2011
Автор
КакПросто!
Как фаршировать грибы
Фаршированные грибы помогут украсить праздничный стол и удивить гостей своими вкусовыми качествами. Блюдо из грибов хорошо воспринимается как в горячем виде, так и холодном.
Вам понадобится
лук; соль; перец; панировачные сухари; фарш; яйцо (сырое); сыр твердый; растопительное масло; сливочное масло.
Инструкция
Вымойте и очистите грибы. Срежьте
ножки и измельчите их.
Приготовьте
начинку . Обжарьте на
подсолнечном масле 5 минут лук, ножки
грибов .
Добавьте фарш, яйцо, перец, соль.
На шляпках грибов сделайте выемки небольшие и положите в них начинку из фарша.
Смажьте керамическую посуду маслом и поместите в нее грибы.
Полейте немного растопленным маслом, посыпьте сыром, хлебными крошками и запекайте в течении 10-15 минут в духовке при температуре 210 С.
Обратите внимание
Начинку можно сделать любую, например, из колбаски, ветчины и креветок.
Полезный совет
Следите обязательно за временем, иначе грибы подгорят.
Источники:
Фаршированные шампиньоны.
Похожие советы
Запеченные шампиньоны
Шампиньоны, фаршированные пюре
Как приготовить фаршированные шампиньоны со сливочным соусом
Фаршированные шампиньоны морковью
Вкусные фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны с грудинкой
Как приготовить фаршированные грибы шампиньоны
Шампиньоны, фаршированные мясом
Чем фаршировать шампиньоны
Как приготовить фаршированные шампиньоны
Шампиньоны фаршированные: рецепты с фото для легкого приготовления
Как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны, запеченные в сметане с сыром
Фаршированные сыром и орехами шампиньоны
Как приготовить шампиньоны, фаршированные сыром, орехами и сухариками
Как приготовить фаршированные грибы
Как готовить фаршированные шампиньоны
Фаршированные грибы по-гречески
Шампиньоны с начинкой
Фаршированные грибы с перцем и беконом
Как запечь шампиньоны в духовке
Как вкусно приготовить шампиньоны