Вам понадобится
    • Грибы (крупные);
    • лук;
    • соль;
    • перец;
    • панировачные сухари;
    • фарш;
    • яйцо (сырое);
    • сыр твердый;
    • растопительное масло;
    • сливочное масло.
Инструкция
1
Замочите грибы в чашке.
2
Вымойте и очистите грибы. Срежьте ножки и измельчите их.
3
Приготовьте начинку. Обжарьте на подсолнечном масле 5 минут лук, ножки грибов.
4
Добавьте фарш, яйцо, перец, соль.
5
На шляпках грибов сделайте выемки небольшие и положите в них начинку из фарша.
6
Смажьте керамическую посуду маслом и поместите в нее грибы.
7
Полейте немного растопленным маслом, посыпьте сыром, хлебными крошками и запекайте в течении 10-15 минут в духовке при температуре 210 С.