Вам понадобится
    • Фунчоза со свининой
    • фунчоза (200 г)
    • свинина (500 г)
    • свежий огурец (1 штука)
    • крупный сладкий перец (1 штука)
    • морковь (1 штука)
    • лук (2 штуки)
    • соевый соус (3 ст. ложки)
    • кинза
    • острый свежий красный перец (1 штука)
    • соль по вкусу
    • Фунчоза с говядиной
    • фунчоза (300 г)
    • говядина (500 г)
    • маленький дайкон (1 штука)
    • сладкий перец (1 штука)
    • стебель сельдерея (1 штука)
    • лук (1 штука)
    • чеснок (2 зубчика)
    • растительное масло
    • красный острый перец (1 штука)
    • Фунчоза с креветками
    • фунчоза (200 г)
    • очищенные крупные креветки (100 г)
    • соевый соус (1 ст. ложка)
    • долька лимона
    • чеснок (1 зубчик)
    • зелень
Инструкция
1
Фунчоза со свининой.

Мякоть свинины нарежьте тонкими брусочками. Сложите в миску и залейте соевым соусом. Оставьте на 30 минут. Затем быстро обжарьте на раскаленной сковороде. Мясо переложите в миску, а на оставшемся масле обжарьте измельченный лук и порезанную соломкой морковь. Готовые овощи присоедините к мясу.
2
Сладкий и острый перец освободите от семян и нарежьте соломкой. Быстро обжарьте в горячем масле. Фунчозу положите в кипящую воду и проварите 5-7 минут, пока она не станет прозрачной. Откиньте ее на дуршлаг. Порубите кинзу, нарежьте соломкой свежий огурец. Смешайте в миске мясо, фунчозу, овощи и кинзу. Посолите и дайте постоять ночь в холодильнике.
3
Фунчоза с говядиной.

Говядину порежьте соломкой и обжарьте на сильном огне в масле. Фунчозу залейте кипятком и дайте постоять 20 минут, воду слейте. Дайкон натрите на крупной терке или нарежьте тонкими брусочками, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Слегка обжарьте овощи на сковородке.

Смешайте мясо, фунчозу и овощи.
4
Сделайте заправку. Измельчите лук, чеснок и стебель сельдерея. Красный острый перец освободите от семян и мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло и положите в него подготовленные продукты. Хорошо прогрейте и залейте горячей заправкой лапшу с мясом и овощами. Перемешайте.
5
Фунчоза с креветками.

Залейте фунчозу кипятком и дайте постоять 15 минут, слейте лишнюю воду. На сковороде разогрейте масло, добавьте в него измельченный чеснок, соевый соус и креветки. Перемешайте и слегка обжарьте. Выдавите сок из дольки лимона. Выключите заправку.
На тарелку выложите фунчозу горкой. Сверху залейте заправкой. Красиво уложите креветки. Украсьте зеленью.