27 December 2018
Автор
КакПросто!
Как пожарить сухарики
Топинки представляют собой жареные в кипящем масле ржаные сухарики. Это, кстати, очень популярная закуска к пиву в Чехии. Рецепт приготовления прост и малозатратен. Но следите, чтобы при приготовлении хлеб не подгорел.
Вам понадобится
4-5 зубчика чеснока соль черный молотый перец растительное масло для жарки
Инструкция
Нарезать
черный хлеб на
брусочки .
Обжариваем
сухарики с кипящем
масле 3-4 минуты.
Выкладываем сухарики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего
масла .
Натираем каждый сухарик чесноком.
Сухарики подаем с соусами. Можно использовать при приготовлении салатов.
Похожие советы
Как сделать сухари
Готовим чесночные гренки к пиву
Как вкусно приготовить сухарики в духовке: два рецепта
Как приготовить домашние сухарики
Как жарить чипсы
Как готовится вкусная закуска к пиву
Как сделать вкусные гренки
Как обжаривать белый хлеб с молоком
Как сушить сухари в духовке
Домашние сухарики. Полезные и вредные свойства