Вам понадобится
    • Куриное мясо (отварное);
    • мука - 1 стакан;
    • яйцо - 1 штука;
    • пиво - ¾ стакана;
    • соль - по вкусу;
    • растительное масло.
Инструкция
1
Предварительно отварите курицу с добавлением специй. Только не переварите, иначе обжаривать целые части курицы не получиться, ее придется разделить ее на маленькие кусочки. Будет вкусно, но эффект уже не тот.
2
Для приготовления кляра: желток отделите от белка, добавьте муку, соль и пиво. Все тщательно перемешайте. Добавьте белок и опять перемешайте.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде.
4
Каждый кусочек курицы обмакните в кляр и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
5
В этом кляре можно обжаривать морковь, картошку или цветную капусту. Тоже будет очень вкусно. Приятного аппетита!