Ингредиенты:


·                    Свинина 400 грамм,


·                    Гречка 1 стакан,


·                    Лук 1 штука,


·                    Морковь 1 штука,


·                    Чеснок 1 зубчик,


·                    Лавровый лист по вкусу,


·                    Соль и перец по вкусу,


·                    Растительное масло.


Последовательность действий:


Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Затем долейте в мясо немного воды, добавьте соль и перец, лавровый лист и тушите до полной готовности.


Варить гречку не обязательно, промойте ее несколько раз водой и залейте на 5 минут кипятком. Обжарьте на сковороде измельченные лук и морковь и добавьте овощи к мясу. Слейте с крупой, добавьте измельченный чеснок. Все вместе необходимо потушить в течение 10-15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!