Вам понадобится
  • - 300 г мяса;
  • - 200 г маринованных грибов;
  • - 250 г сыра;
  • - 2-3 картофелины;
  • - 2 луковицы;
  • - Морковь;
  • - Сметана или майонез.
Инструкция
1
Картофель помыть и отварить (в «мундире») до полной готовности.
2
Мясо можно взять любое. Подготовьте его (разморозьте и помойте заранее), затем отварите.
3
Слить жидкость с грибов и мелко порезать. Уложить на дно салатницы.
4
Почистить и помыть лук. Затем мелко порезать и обжарить на сковороде.
5
Сверху грибов уложить жареный лук. Смазать майонезом или сметаной.
6
Картошку остудить, почистить и натереть на терке.
7
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке, слой смазать соусом (майонез или сметана).
8
Мясо остудить и мелко порезать. Уложить следующим слоем и снова смазать соусом.
9
Потереть сыр и посыпать сверху. Все готово.