Ниже мы рассмотрим несколько рецептов, в которых вы узнаете, как приготовить фарш для котлет самостоятельно.


Ингредиенты на 1 кг овощей:


·                    Мясо свинины и говядины по 500 грамм,


·                    Белый хлеб 200 грамм,


·                    Молоко 200 мл,


·                    Мука,


·                    Яйцо сырое 1 шт,


·                    Лук 1-2 штуки,


·                    Соль по вкусу,


·                    Перец по вкусу,


·                    Чеснок по вкусу.


Последовательность действий:


Пропустите куски мяса через мясорубку. Размочите хлеб в молоке, нарежьте лук и добавьте в полученную после мясорубки смесь. Посолите и поперчите мясо. Измельчите чеснок, добавьте в смесь и тщательно перемешайте. Фарш лучше всего перемешивать руками, так он будет более сочным и мягким. Добавьте яйцо и так же тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до полной готовности мяса. Чтобы котлеты были мягкие и воздушные, после жарки распарьте их на водяной бане.


Приятного аппетита!