27 December 2018
Автор
КакПросто!
Как приготовить крылышки в духовке
Запечённые в духовке крылышки можно подавать и как основное блюдо с гарниром, и как закуску. Карри и чеснок, используемые в маринаде, придадут блюду аромат и характерный вкус. За счет кефира мясо крылышек при приготовлении останется сочным.
Вам понадобится
5 зубчиков чеснока 3 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка карри 1 стакан кефира
Инструкция
Карри
разводим в
соевом соусе и добавляем в
кефир .
Чистим
чеснок , плоской стороной лезвия ножа давим зубчики.
Чеснок мелко шинкуем и смешиваем с кефирным
соусом .
Крылышки залить соусом и поставить мариноваться 3-4 часа.
Замаринованные крылышки помещаем на противень и ставим запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Периодически крылышки поливаем образовавшимся при запекании соком.
Готовые крылышки подавать с зеленью и овощами.
Источники:
приготовление крылышек в духовке
Похожие советы
Как приготовить вкусно куриные крылышки в духовке
Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке
Крылышки в духовке с картошкой: рецепт приготовления
Как приготовить крылышки с картошкой в духовке
Готовим идеальные куриные крылышки: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Как приготовить куриные крылышки
Как сделать крылышки
Как готовить куриные крылышки
Как приготовить острые крылышки
Как приготовить хрустящие крылышки
Рецепт крылышек «Баффало», приготовленных в духовом шкафу
Как приготовить куриные крылышки с картошкой в духовке
Фаршированные куриные крылышки
Как вкусно приготовить куриные крылышки
Куриные крылышки в чесночном маринаде
Куриные крылышки, запеченные в томатно-соевом соусе
Крылышки в пиве
Как приготовить куриные крылышки в пивном кляре
Куриные крылья, запеченные в кисло-сладком соусе
Как приготовить куриные крылышки к праздничному столу
Камк пригтотовить крылышки баффало
Как приготовить хрустящие крылышки в зеленой панировке
Как приготовить куриные крылышки с соевым соусом, медом и вином