Вам понадобится
    • начинка из грибов с капустой:
    • 100 г сушеных грибов
    • 2 шт. лука (репка)
    • 180 г масла (сливочного)
    • 800 г капусты (квашенной)
    • специи (соль
    • перец)
    • начинка из капусты с яйцом:
    • 100 г масла (сливочного)
    • 3 шт. яйца (отваренные)
    • 1 кг капусты
    • специи (сахар
    • соль)
    • начинка ливерная:
    • 2 шт. лука (репка)
    • 2 шт. яйца (отваренных)
    • 50 г масла (сливочного)
    • 800 г ливера
    • специи по вкусу
    • свежая зелень
    • начинка мясная:
    • 800 г мяса (говядина)
    • 2 шт. яйца (отваренных)
    • 100 г масла (сливочного)
    • 1 шт. лука (репчатого)
Инструкция
1
Начинка из грибов с капустой.
Растопите сливочное масло на паровой бане. Капусту нарубите мелкой соломкой, обдайте кипятком и поместите в глубокую эмалированную посуду (кастрюлю). Грибы отварите в подсоленной воде 5-10 минут, промойте и обжарьте с измельченным луком. Смешайте все с капустой, добавьте растопленное масло, специи и потушите на медленном огне 20-30 минут.
2
Начинка из капусты с яйцом.
Сливочное масло растопите в кастрюле. Капусту порежьте соломкой и ошпарьте кипятком. Добавьте к маслу и поставьте на медленный огонь на 20-30 минут. Яйца порежьте кубиками и смешайте с капустой, приправьте специями.
3
Начинка ливерная.
Ливер отварите на медленном огне в слегка подсоленной воде. Отваренный ливер пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите. Перемешайте ливер и лук и обжарьте на сливочном масле, посолите. В начинку добавьте мелко порубленные яйца, зелень, специи.
4
Начинка мясная.
Говядину отварите в течение 40 минут в подсоленной воде. Нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите, смешайте с мясом и обжарьте на сливочном масле, 10-15 минут. Приправьте специями. Яйца порубите и смешайте с начинкой. Начинка готова, приятного аппетита!