Вам понадобится
    • 400 гр. куриной грудки
    • 3 яйца
    • 200 гр. маринованных корнишонов
    • 300 гр. свежих шампиньонов
    • 1 луковица
    • 3 средних картофелины
    • зелень укропа
    • 200 гр. майонеза
    • соль
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Куриную грудку отварить чуть подсоленной воде до готовности.
2
Остывшее мясо порезать на кубики.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на терке.
4
Корнишоны нарезать на кубики.
5
Шампиньоны и лук нарезать и обжарить в растительном масле на большом огне 10 минут.
Далее закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
6
Открыть крышку, прибавить огонь, посолить и дать выпариться из грибов излишкам жидкости.
Готовые грибы остудить.
7
Сварить картофель в мундире, почистить и нарезать кубиками.
8
Смешать все ингредиенты салата: курицу, яйца, корнишоны, жареные грибы и картофель.
9
Добавить зелень и заправить салат майонезом. Приятного аппетита.