ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Соевый соус - это ключевой ингредиент. Он бывает разных оттенков и интенсивности вкуса. Ищите сорта с низким содержанием соли.

- Арахисовое масло для жарки в воке используют чаще всего, но если у вас аллергия на орехи, замените его любым растительным маслом.

- Рисовое вино и рисовый уксус придают нежный вкус соусам, блюдам из вока и заправкам.

- Жареное кунжутное масло имеет роскошный ореховый привкус. Используйте для заправки или брызгайте на горячие блюда, моментально меняя их вкус.

- Устричный соус делает интереснее блюда из вока и маринады. Особенно хорош с говядиной и курицей.

- Лапша быстро готовится и отлично подходит для вока. Можно подавать ее и как гарнир, заправив кунжутным маслом или соевым соусом.

Совет: держите ингредиенты китайской кухни у себя дома - так вы всегда сможете без труда приготовить настоящий пир.