Инструкция
Возьмите небольшую кастрюлю и налейте в нее воду. Включите плиту и поставьте греться кастрюлю с водой.
В кастрюлю высыпьте замороженный морской коктейль и добавьте немного соли по вкусу.
В то время, пока коктейль варится, возьмите зеленое яблоко и помойте его. Очистите фрукт от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Откройте банку с консервированным ананасом. Слейте сок в бокал. Достаньте кружочки ананаса и порежьте их - тоже кубиками. Если вы используете консервированные ананасы, которые нарезаны кусочками, тогда убедитесь, что они не слишком крупные.
Помойте листья салата. Сварившийся морской коктейль переложите из кастрюли в тарелку и дайте ему остыть.
Возьмите миску для будущего салата. Зеленые листья салата порвите руками и аккуратно уложите в миске. Сверху положите отваренный морской коктейль, добавьте кусочки ананаса и яблока и заправьте все майонезом.
Салат перемешайте и поставьте охлаждаться в холодильник на пятнадцать минут. Перед подачей украсьте блюдо дольками лимона или лайма.