Вам понадобится
  • - 1 упаковка крабового мяса или палочек;
  • - пучок петрушки;
  • - 3 яйца;
  • - 200 г кальмаров;
  • - 100 г красной икры;
  • - 100 г креветок
  • - майонез.
Инструкция
1
Подготовьте продукты для приготовления салата из морепродуктов. Вымойте петрушку, отварите кальмары и яйца. Сварите креветки и очистите их. Возьмите большое низкое блюдо. Идеально, если оно будет иметь форму сердца или треугольника.
2
Измельчите крабовое мясо и выложите на блюда, формируя основу салата в виде сердца. Смажьте первый слой обильно майонезом. На него разложите измельченную зелень петрушки.
3
На крупной терке натрите яичные белки, смажьте майонезом.
4
Кольца кальмаров нарежьте на 8 частей, выложите на блюдо, пропитайте слой майонезом.
5
Разложите следующим слоем натертый на мелкую терку яичный желток, снова не забудьте про майонез. закончите формирование салата из морепродуктов в виде сердца. Смело делайте это руками, заправляя внутрь лишние продукты.
6
Покройте всю верхнюю поверхность слоеного салата красной икрой, края украсьте креветками, оставшуюся петрушку мелко нарубите и разложите по кругу.