Вам понадобится
  • - 500 г филе лосося
  • - 100 г тигровых креветок
  • - 500 г сибаса
  • - 1 головка красного лука
  • - 1 лимон
  • - розовый и черный молотый перец
  • - морская соль
  • - оливковое масло
  • - 200 г помидоров черри
  • - 150 г смеси из листьев салата нескольких сортов
Инструкция
1
Филе лосося, тигровые креветки и сибаса нарежьте на небольшие кусочки, предварительно удалив кости из рыбы. Из лимона выжмите сок. Помидоры черри разрежьте пополам.
2
Морепродукты выложите в глубокую миску. Добавьте немного оливкового масла, розовый и черный молотый перец, сок лимона, морскую соль. Красный лук нарежьте кольцами и добавьте к содержимому миски. Сюда же выложите помидоры черри. Заготовку тщательно перемешайте и слегка посыпьте семенами фенхеля для аромата. Смесь из морепродуктов поставьте в холодильник на 30-40 минут.
3
Выложите на тарелку ассорти из листьев салата. Сверху разложите маринованные морепродукты. Заправьте блюдо маринадом, который остался в миске. Дополнительно полейте все ингредиенты небольшим количеством оливкового масла.