Для приготовления необычных фаршированных сушек потребуются следующие продукты:

- 30 несладких сушек

- 400 грамм любого мясного фарша

- 150-200 грамм сыра

- одно сырое яйцо

- стакан молока

- соль и перец

- пара зубчиков чеснока

- 2-3 стол.ложки майонеза

Готовим фаршированные сушки:

1. В миску вылить молоко и поместить в него сушки, чтобы они стали мягче. Для этого потребуется от трёх до пяти часов. Сильно твёрдые сушки можно замочить в молоке на всю ночь.

2. Готовим начинку: фарш смешиваем с измельченным чесноком, солью, специями и яйцом.

3. Мягкие сушки нужно выложить на застеленный пергаментом противень.

4. В каждую сушку положить мясную начинку.

5. Майонез смешать с мелко натёртым твёрдым сыром.

6. Сверху фарша выложить примерно по чайной ложке сыра с майонезом.

7. Сушки нужно выпекать в духовке примерно 35 минут (до румяной корочки). Температура в духовке - 170-200 градусов.

Оригинальная и простая закуска подойдёт как на каждый день, так и для праздничного стола, например, новогоднего. Блюдо с сушками можно украсить веточками зелени.