Мороженое пломбир

Наливаем в кастрюлю молока 1 литр, ставим на огонь и сразу же добавляем к нему 100 грамм сливочного масла. Доводим смесь до кипения и оставляем в покое на время, пока делаем следующее. Далее смешиваем 2 стакана сахара с 1 чайной ложкой крахмала. Добавляем 4 желтка и тщательно перемешиваем. Добавляем молока к нашей смеси. После чего в смесь, которую мы готовили в самом начале, постепенно добавляем полученную массу. Даем смеси повторно закипеть, снимаем с огня. Далее даем ей остынуть, и разливаем по формочкам. Отправляем в холодильник.

Мороженое со вкусом яблок

Возьмем 1 кг яблок и нарежем их. Далее заливаем кипятком, накрываем крышкой. После чего, когда яблоки остынут, потрем их на крупной терке и добавим сок лимона, сахарную пудру. Тщательно перемешиваем массу и раскладываем по формочкам для заморозки. 

Мороженое с йогуртом

Название данного рецепта звучит вкусно и нереально, а готовится просто. Возьмем йогурт с тем вкусом, который вам по душе и поставим в него специальные палочки. Далее ставим в морозильную камеру на пару часов. После чего его нужно достать, перемешать консистенцию и снова на 2 часа в камеру. И так повторять, пока йогурт не замерзнет до конца.

Кофейное мороженое

Для приготовления кофейного мороженого возьмем 4 желтка, 200 грамм сахара, 2 стакана кофе и 2 столовые ложки молока. Перемешиваем ингредиенты до однородной массы. Ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиты и после охлаждения разливаем по формочкам, отправляем в холодильник для заморозки.