Вам понадобится
  • - консервированная фасоль красная 1 банка;
  • - консервированная фасоль белая 1 банка;
  • - сметана 5 ст ложек;
  • - кинза;
  • - петрушка;
  • - укроп;
  • - листья салата для украшения;
  • - чесночные сухарики;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
В глубокую миску высыпаем консервированную фасоль. Сок из банок можно не сливать, тогда салат получиться пикантный и сочный.
2
Мелко рубим зелень и добавляем в миску к салату. Затем добавляем сметану и перемешиваем. Пробуем на вкус, если необходимо, то добавляем соль. Как правило, консервированная фасоль идет со специями, и вкус у нее насыщенный, тогда лучше салат не солить.
3
Выкладываем порционно на листья свежего салата готовое блюдо и украшаем сухариками.