Вам понадобится
  • Тесто:
  • - 400 г муки в/с;
  • - пара щепоток соли;
  • - 40 г сахара;
  • - 14 г сухих дрожжей;
  • - 80 г сливочного масла;
  • - 200 мл молока.
  • Начинка:
  • - 250 г нежирного творога;
  • - 250 г 20% сметаны;
  • - 4 яйца;
  • - 100 г сахара;
  • - 2 ст.л. крахмала;
  • - 2 персика;
  • - 2 груши.
Инструкция
1
Муку просеять в большую емкость и смешать с сахаром и солью. Сделать в смеси углубление, куда выложить дрожжи.
2
Масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане и дать ему остыть. Слегка подогреть молоко и смешать с маслом. Смесь должна быть теплой, но не горячей, иначе дрожжи просто погибнут. Понемногу влить молочную смесь в мучную, замешивая мягкое, эластичное тесто. Месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к поверхности, а затем еще в течение 5 минут. Переложить в смазанную маслом емкость и оставить подходить в теплом месте без сквозняков на час.
3
Готовое тесто раскатать и выложить на большой противень, который предварительно следует выстелить пекарской бумагой или смазать маслом. Не забудьте сформировать бортики.
4
Печь поставить разогреваться до 180 градусов. Фрукты очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Смешать миксером творог, сметану, сахар, яйца и крахмал для начинки и вылить на основу. Сверху выложить фрукты и отправить печься в течение 35-40 минут. Когда выпечка зарумянилась - она готова!