Вам понадобится
  • - творог 500 г
  • - сметана 100 г
  • - изюм 0,5 стакана
  • - яйца 2 шт.
  • - сахар 100 г
  • - манная крупа 0,5 стакана
  • - разрыхлитель 1 пакетик
  • - ванилин – 1 щепотка
  • - сливочное масло 50 г
  • - соль 1 щепотка
Инструкция
1
Творог тщательно смешать с сахаром. Затем добавить сметану, манную крупу, разрыхлитель, ванилин и соль. Еще раз все тщательно перемешиваем до тех пор, пока не пропадут все комочки.
2
Полученную заготовку для выпечки помещаем в закрытую посуду и оставляем не менее чем на 1 час. Делается это для того, чтобы разбухла манная крупа.
3
Изюм хорошо промыть и добавить в творожную массу по истечению времени.
4
Чашу мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом, а затем выкладываем в нее тесто, которое необходимо разровнять при помощи столовой ложки. Готовим 1 час в режиме «Выпечка».
5
Когда запеканка готова, ей надо настояться еще10-15 минут. После чего аккуратно извлекаем выпечку на плоское блюдо, перевернув чашу.
6
Творожную запеканку разрезать на порционные куски, подавать к столу со сметаной.