Вам понадобится
  • - куриное филе 500 г
  • - плавленый сыр 400 г
  • - рис 150 г
  • - картофель 400 г
  • - морковь 150 г
  • - лук 150 г
  • - зелень
  • - соль и перец
Инструкция
1
Куриное филе промыть, залить водой (2,5-3 литра) и варить до готовности. Когда мясо готово, его нужно вынуть из бульона.
2
Куриное филе порезать небольшими кубиками (примерно 1,5х1,5 см).
3
Рис хорошо промыть, высыпать в кипящий бульон и варить около 10 минут.
4
Лук мелко нашинковать, а морковь натереть на мелкой терке.
5
Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками.
6
К рису в бульон добавить лук, морковь и картофель. Варить все ингредиенты около 7 минут.
7
Добавить куриное филе и продолжать варить суп до готовности овощей.
8
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать и дать настояться блюду 10 минут. Перед подачей на стол суп следует посыпать зеленью.