Рецепт салата с консервированными шампиньонами, курицей и сыром



Вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, банка маринованных шампиньонов, 100 г сыра, 1 свежий огурец среднего размера, 2 сваренных вкрутую куриных яйца, пучок зеленого лука, 3 ст. ложки грецких орехов, несколько веточек свежей петрушки, соль и майонез по вкусу.


Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Почистите яйца и помойте огурец, порубите их мелкими кубиками. Откройте банку с грибами и слейте рассол. Грецкие орехи измельчите в блендере или натрите на терке. Помойте и нарежьте зеленый лук и петрушку. Соедините все ингредиенты салата, заправьте его солью и майонезом по вкусу, перемешайте.

Рецепт салата с маринованными грибами, ветчиной и кукурузой



Вам понадобятся следующие продукты: банка консервированных шампиньонов, 100 г консервированной кукурузы, 150 г ветчины, 2 крутых куриных яйца, несколько веточек зелени укропа, соль и майонез по вкусу.

Откройте грибы и кукурузу, слейте жидкость. Почистите и мелко порубите яйца. Нарежьте кубиками ветчину. Помойте и измельчите укроп. Смешайте шампиньоны, кукурузу, ветчину, яйца и зелень. Посолите салат и заправьте его майонезом.

Рецепт салата с маринованными шампиньонами, картофелем и солеными огурцами



Вам понадобятся следующие продукты: банка консервированных грибов, 3 небольших соленых огурца, 2 отварных картофелины среднего размера, 1 маленькая репчатая луковица, несколько листьев зеленого салата, соль и черный перец по вкусу, майонез или растительное масло для заправки.

Нарежьте маленькими кубиками очищенный лук, картофель и соленые огурцы. Откройте банку с шампиньонами и слейте рассол. Помойте салат и порвите его руками на небольшие куски. Перемешайте все ингредиенты салата, добавьте соль и черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом или растительным маслом.

Рецепт салата с консервированными шампиньонами, сухариками и огурцом



Вам понадобятся следующие продукты: банка маринованных грибов, 100 г ржаных сухариков, 1 фиолетовая луковица, 1 свежий огурец среднего размера, небольшой пучок зеленого салата, полбанки черных оливок, растительное масло или майонез, соль по вкусу.

Откройте грибы и слейте жидкость. Почистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Помойте огурец и зеленый салат, огурец порубите кубиками, зеленый салат порвите на небольшие куски. Смешайте грибы, лук, огурец, листья салата, сухарики и оливки. Посолите салат по вкусу, заправьте его растительным маслом или майонезом.