Вам понадобится
  • помидоры – 3-4 шт;
  • яйцо – 5 шт;
  • палочки крабовые – 250 г;
  • кислое яблоко – 1 шт;
  • кукуруза – 1 банка;
  • зеленый лук – 2 шт;
  • пучок укропа;
  • красный болгарский перец – 1 шт;
  • майонез;
  • швейцарский сыр – 80 г;
  • листья лука порея – 4 шт.
Инструкция
1
Сварите яйца. Отделите белок от желтка, крабовые палочки и белок измельчите. Очистите яблоко и натрите его, воспользовавшись теркой. Нарежьте некоторую часть зелени и смешайте с тертым сыром, белком и крабовыми палочками. Можете оставить немного зеленого лука и укропа для украшения.
2
Хорошенько перемешайте все ингредиенты салата. Выложите их цифрой 8 на каком-нибудь подходящем блюде. При этом постарайтесь оставить в салатнике немного салата. Украсьте импровизированную восьмерку нарезанной зеленью и измельченным желтком.
3
На блюдо поместите немного веточек укропа. Насыпьте кукурузы, получится нечто, похожее на мимозу. Срежьте у перца верхушку, это будет своеобразный цветок. Зеленым луком сделайте стебель и листки у цветка. Серединку цветка выложите белком яйца.
4
Выложите на блюдо перья зеленого лука, кукурузу, зеленую часть лука порея, и веточки укропа в виде стеблей тюльпанов и мимозы. Разрежьте помидоры на четыре части и выньте часть мякоти. Наполните углубления остатками салата и яйцами, выложите на блюдо изобразив тюльпаны.