Вам понадобится
  • - по 2 желтых, красных и зеленых сладких перца
  • - 2 мелко нарезанных небольших помидора
  • - 2 готовые основы для пиццы
  • - 200 г томатного соуса
  • - 250 г нарезанной кубиками брынзы
  • - 150 г маслин
  • - немного оливкового масла
  • - соль и молотый черный перец
  • - смесь сухих пряных трав по вкусу
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 220 °С. Опустите перцы в кипящую воду на 2 минуты, чтобы они стали мягкими. Нарежьте небольшими кусками. Смешайте с помидорами.
2
Намажьте основы для пиццы толстым слоем соуса. Разложите перцы, помидоры и брынзу.
3
Сбрызните оливковым маслом и посыпьте пряными травами. Разложите маслины и выпекайте 12-15 минут.