Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. треска - 800 грамм;
  • 2. масло растительное - 130 миллилитров;
  • 3. маслины - 20 штук;
  • 4. чеснок, лук - по 2 штуки;
  • 5. сыр - 70 грамм;
  • 6. томатный соус - полстакана;
  • 7. свежая петрушка - 30 грамм.
Инструкция
1
Приступаем. Сначала смочите салфетку в немного соленой водичке, отожмите, ею оботрите рыбку.
2
Далее разогрейте в сотейнике масло, в нем поджарьте треску, порезанную кусочками. Когда рыбка подрумянится, выложите ее на теплое блюдо.
3
Обжарьте в масле измельченный чеснок с луком, влейте томатный соус, добавьте свежую петрушку, вскипятите, облейте этой смесью треску.
4
Присыпьте сверху потертым сыром (берите твердых сортов), обложите маслинами. Осталось лишь оценить вкус готовой трески с сыром!