Вам понадобится
    • 300 гр. томатной пасты
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 перец чили
    • 1/2 стакана воды
    • зелень кинзы
    • 0,5 чайной ложки соли
    • 0,5 чайной ложки сахара
Инструкция
1
Чеснок почистите и пропустите через чесночницу.
2
Зелень кинзы промойте и подсушите.
3
Перец очистите от семян и плодоножки.
4
Томатную посту разбавьте водой и на сильном огне доведите до кипения, непрерывно помешивая.
5
Выложите в блендер зелень кинзы, чеснок, острый перец и горячую томатную пасту.
6
Добавьте в смесь соль и сахар.
7
Взбейте соус до однородной массы.
8
Выложите соус в соусницу.
9
Охладите и подайте к столу.