+ Шеф-повар
Art-cheef Эксперт
73
9 подписчиков
Скрыть анкету
 
Имя Артур
Пол Мужской
Город проживания Самара
Место учебы Cordon Blue
Место работы Restoran premium
Увлечения Приготовление и разработка блюд, книги, психология
О себе Немного креатива и обычное блюдо становится произведением искусства. Ищите вдохновения в своей фантазии, а если не получится, с удовольствием помогу советом. Не нужно бояться готовить, вопреки всеобщему заблуждению, могу с уверенностью заявить, любое блюдо можно исправить, а обед из двух блюд, на четыре персоны, может занять всего 15-30 минут.
События
Art-cheef прокомментировал вопрос «Как приготовить блины, чтобы они были в дырочку? » на своем личном форуме:
«Всегда пожалуйста. Рад помочь»
Grigoriewa добавилa новый комментарий к вопросу «Как приготовить блины, чтобы они были в дырочку? » на личном форуме Art-cheef:
«Спасибо огромное за Ваши ответы.»
Art-cheef отредактировал свой ответ на вопрос «Как приготовить блины, чтобы они были в дырочку? » в своем личном форуме:
«Помните в детстве мы делали брызгалки? Из бутылки и авторучки. Вот именно такая бутылка-брызгалка нам понадобится. Единственное, что нужно учитывать это количество яиц. Для блинов в дырочку их не должно...»
Art-cheef ответил на вопрос Grigoriewa «Как приготовить блины, чтобы они были в дырочку? »:
«Помните в детстве мы делали брызгалки? Из бутылки и авторучки. Вот именно такая бутылка-брызгалка нам...»
Art-cheef ответил на вопрос Grigoriewa «Какой маринад можно приготовить для шашлыка?»:
«Обычно я использую сухие маринады. Все зависит от того сколько у вас времени на мариновку....»