+ Дизайнер
+ Кулинар
+ Грибник
Helenus Эксперт
4142
173 подписчика
Скрыть анкету
 
Имя Helenus
Пол Женский
Дата рождения 29.07.1975
Город проживания Самара
Место учебы Самарский государственный университет
Место работы журналист, копирайтер
Увлечения Рукоделие, "тихая охота", виноделие
Сайт/блог http://www.kakprosto.ru/profile/Helenus
О себе Работа в журналистике с 1998 г. Другой опыт: учитель русского языка и литературы, учитель начальных классов. Мама. Стараюсь подкреплять теоретические знания на практике. Живу в семье потомственных виноделов и аквариумистов, люблю готовить, украшать микромир.
События
Helenus опубликовалa новую статью «Тушенка из говядины в домашних условиях: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления».
Тушенка из говядины в домашних условиях
Тушенка из говядины, приготовленная в домашних условиях - это настоящий деликатес, который к тому же может долго храниться в стерильной таре. Тушеное мясо с салом станет сытной самостоятельной закуской, стратегическим запасом при выездах на природу, а также ингредиентом горячих и холодных блюд. При этом готовится домашняя тушенка очень просто.
Helenus опубликовалa новую статью «Глазурь для пирога: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления».
Глазурь для пирога
Глазурь делает сладкий пирог вкуснее и привлекательнее, к тому же увеличивает срок хранения выпечки. Полуфабрикат используют для надписей, декора, полностью или частично покрывают им верх и бока кондитерского изделия. Покрытие должно легко наноситься на выпечку и застывать. Красиво украшенный домашний пирог с глазурью может стать достойной альтернативой торту.
Helenus опубликовалa новую статью «Икра минтая: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления».
Икра минтая
Икру минтая можно приобрести в консервированном виде в продуктовом магазине, но ничто не сможет сравниться с продуктом домашнего приготовления. Если удалось добыть качественное сырье, хорошо заготовить его впрок и использовать для соусов, салатов, пасты и других блюд.