+ Дизайнер
+ Кулинар
+ Грибник
Helenus Эксперт
2569
139 подписчиков
Скрыть анкету
 
Имя Helenus
Пол Женский
Дата рождения 29.07.1975
Город проживания Самара
Место учебы Самарский государственный университет
Место работы журналист, копирайтер
Навыки Написание текстов любых жанров.
Увлечения Рукоделие, "тихая охота", виноделие
Сайт/блог http://www.kakprosto.ru/profile/Helenus
О себе Работа в журналистике с 1998 г. Другой опыт: учитель русского языка и литературы, учитель начальных классов. Мама. Стараюсь подкреплять теоретические знания на практике. Живу в семье потомственных виноделов и аквариумистов, люблю готовить, украшать микромир.
События
HATTA добавилa новый комментарий к статье Helenus «Как сделать спиннер своими руками»:
«Неужели кто-то заморачивается такими вещами))»
Helenus опубликовалa новую статью «Как приготовить абрикосовое варенье с лимоном».
Как приготовить абрикосовое варенье с лимоном
Янтарное варенье из абрикосов мало кого оставит равнодушным, особенно вкус лакомства обогащен пряностями, орехами, другими добавками. Цитрусы отлично сочетаются с желтовато-красными, мягкими плодами. Настоящие ценители знают, как приготовить абрикосовое варенье с лимоном и что еще можно положить в сладкий десерт.

Helenus опубликовалa новую статью «Как приготовить грибы сыроежки».
Как приготовить грибы сыроежки
Собрать хороший урожай сыроежек даже для неопытного человека – дело несложное, ведь они растут с мая по октябрь среди лиственных и хвойных деревьев, забираются даже в болотистые места. Некоторые считают эти грибы «сорными» за непрезентабельность и хрупкость, а ведь блюда из них вкусные, сочные, ароматные. Главное, правильно приготовить грибы сыроежки.