Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


На первый взгляд, выгодно. А если подумать?

На первый взгляд, выгодно. А если подумать?

Это сеть магазинов, работающих по принципу «все по одной цене», постепенно охватившая практически весь город. Ассортимент широчайший — от предметов гигиены до бытовой химии, нижнего белья и детских пижамой. Есть и кое-что из продуктов.

Большая часть товаров на прилавках в магазине представлена по цене 55 р. Однако есть и другие ценники: 27,5; 77; 99; 199. То есть, цена-то на самом деле не одна, вопреки позиционированию.

Сравнительно небольшие цифры на ценниках создают иллюзию серьезной экономии на покупках. Так ли это при ближайшем рассмотрении. Часть представленных здесь товаров, действительно, в других магазинах стоит дороже. Например, из того, что я покупаю регулярною выгодно приобретать соки, консервированный горошек, кукурузу, средство для мытья посуды. Выгодные варианты при желании можно найти и на полках с косметикой.

Но цены на некоторые товары более высокие, если сравнивать с другими магазинами (например, кое-что из канцелярского отдела).

В общем, для того чтобы сэкономить в Фикс прайсе, надо присмотреться к ценам и ассортименту и следить, чтобы в корзине не оказались товары, которые только кажутся доступными.
Полезность: 26
Достоинства
1
Есть выгодные покупки
Недостатки
1
Некоторые цены завышены
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?