Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Диета "Половинка" Ем все что люблю и худею

Диета "Половинка" Ем все что люблю и худею

Вторые роды после 30-ти, перемены в образе жизни и возможность ни в чем себе не отказывать во время беременности, привели к тому, что я внушительно поправилась с 55-ти до 72-х килограммов.

Муж тактично молчал в ответ на мои вопросы о фигуре, зато мама не упускала возможности намекнуть на мои увеличившиеся объемы, она и стала моим главным мотиватором на похудение.

Через некоторое время стало понятно, что силы воли у меня нет, и строгие диеты и спорт не для меня. Диета под названием Половинка показалась самой доступной.

Из названия можно понять, что основное правило диеты в том, что есть нужно только половину обычной порции. Измерить на глаз нужное количество еды в тарелке не всегда получается, проще взять тарелку поменьше, мне подошла маленькая детская тарелочка.

Теперь остается только есть и худеть.
Диета рекомендует питаться до 6-ти раз в день, небольшими порциями.
Пить не меньше полутора литров воды в сутки, ее тоже удобно сразу отмерить на день.
Кофе и чай за питье не считаются.

Я худею уже две недели, как и было обещано в описании диеты, чувство голода, которое раньше оставалось после маленькой порции, пропало, планирую еще немного урезать количество пищи.
Еще у меня пропала тяга к жирной пище, сахару и сладким блюдам, даже в кофе перестала добавлять сахар.
Нормализовался стул и сон.
И главное, я худею, вес плавно пошел вниз, уже минус 2 килограмма, несмотря на то, что я продолжаю есть хлеб, макароны, котлеты, плов, печенье и прочее, и прекрасно себя чувствую.

Диета обещает похудение до 10 кг за месяц. Конечно, нужно понимать, что это не значит, что теперь вместо двух пачек чипсов нужно есть одну, или выпивать литр Коллы, а не два, но голодать или питаться одними куриными грудками и листьями салата тоже не обязательно, слушайте свой организм, и будьте здоровы.
Полезность: 75
Достоинства
1
Возможность не отказываться от любимых блюд.
2
Нет чувства голода
3
Возможность есть с общего стола.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?