Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Капустная диета разрешает употреблять любые сорта овоща

Капустная диета: результаты похудения и побочные эффекты

Капустная диета — эффективный и быстрый способ привести тело в форму. За неделю мне удавалось скинуть до 5 кг. Снижение веса происходит без стресса для организма. Меню диеты разнообразно, вполне может считаться сбалансированным.


Диета на капусте приходит мне на помощь летом и осенью. В это время овощи набираются витаминами, приносят максимальную пользу для здоровья. Белокочанная, брюссельская, пекинская, брокколи — любые сорта можно использовать для похудения. Салат из капусты рекомендуется заправлять небольшим количеством растительного масла или лимонного сока. На майонезы и сливочные соусы накладывается запрет. Необходимо уменьшить и потребление соли — она будет задерживать воду в тканях, замедлит процесс похудения.


В первый раз капустная диета (отзывы других худеющих подтверждают мое впечатление) переносится довольно тяжело. На завтрак разрешается выпить только чашку кофе без сахара. В обед можно съесть отварное яйцо и салат из капусты. Диета допускает употребление специй, но на соль лучше наложить полный запрет. Вечером я выпивала 200 мл нежирного кефира или съедала 100–150 грамм обезжиренного творога.


Капуста для похудения может употребляться как в свежем, так и в отварном виде. Если у вас имеется склонность к газообразованию и вздутию, то овощ лучше отваривать. Ежедневно необходимо выпивать не менее 2 литров воды. При сильном чувстве голода я пила зеленый и черный чай, кофе без сахара, травяные настои. Ускорить снижение веса поможет чай для похудения.


В первые дни потеря массы максимальная. Мне удавалось сбросить 2 кг за 2 дня капустной диеты. Дальше отвесы были скромнее — около 300–500 грамм в сутки. В среднем за неделю уходит от 4 до 7 кг. Общая потеря веса зависит от исходной массы тела, обмена веществ, физической активности. Побочные эффекты ограничиваются метеоризмом в первые дни диеты, непродолжительной диареей.
Полезность: 26
Достоинства
1
Быстро уходят объемы
2
Восполняется нехватка витаминов
3
Улучшается цвет кожи
4
Нормализуется работа ЖКТ
Недостатки
1
В первые дни мучает чувство голода
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?