Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


В этот пылесосе много хорошего

В этот пылесосе много хорошего

Сразу понравилась шикарная комплектация. Еще на стадии выбора робота пылесоса. Для меня это лучшее подтверждение, что получаешь не игрушку, а технику для реальной работы. То есть тут есть все: щетка для очистки пылебака, батарейки для пульта и "виртуальной стены" (сама стена тоже имеется), тряпочка, чтобы протирать датчики на корпусе. Распаковал дома - и работай!

Стоп! Сначала нужно полностью зарядить батарею. Некоторые (не скажу кто) пытались сразу нажимать на кнопочки. Аккумулятор классный - литий-ионный, ни у кого пока больше нет такого. Но сначала зарядить. Чтобы отработал свои положенные не менее чем 4 года. Вообще-то даже после полной разрядки на восстановление сил хватает 4 часов. Но перед первым пуском лучше оставить для зарядки на ночь. Заодно лучше сразу определить место, где эта база будет находиться. Для робота тоже самое сложное - парковка. Поэтому должно быть просторно. Конкретные цифры в инструкции. Инструкции перед глазами нет. У нас сначала стоял у окна, теперь под кроватью.

Еще к пылесосу идет куча расходников: 2 HEPA-фильтра для мелкой пыли, 2 пары щеток, запасная тряпка для влажной уборки. Отвертка - чтобы щетки самостоятельно заменить. Короче, ни минуты простоя. То есть ситуация, когда пылесос оказывается неожиданно обездвижен из-за отсутствия самых важных деталюшек - это фантастика или конкретный пофигизм. Всегда есть время, чтобы заранее купить новые расходники. Хотя в коробке их тыщи на полторы. Это так приблизительно.

Смысла простаивать нет. Пока есть гарантия не нужно скромничать.
6 режимов уборки. Но если по честному, то 4. Уборка по расписанию - это та же автоматическая уборка, только начинается самостоятельно в назначенное мной время. То есть, просто функция отложенного старта. Очень классно, в основном им и пользуюсь. Но... Уборка по периметру - согласна, "спираль" - да, влажная - имеет место, хотя с ней еще нужно экспериментировать, ограничивать территорию. А "зигзаг" - это внутренние разборки, как удобнее протиснуться по коридорчику из холла в кухню.

Хорошо убирает, пять раз в неделю. Я правда лучше в свой выходной.
Чего не отнимешь - самые маленькие размеры. В любую щель (больше 30 см) влезет, людей не пугает и там куда добрался, все что не попадется - всосет.
Что по настоящему круто - это вот этот фильтр для мелкой пыли. Пыли за месяц стало реально меньше. Хотя мне все почти нравится. Кроме двух накрученных режимов. За роботов тоже голосуем честно.
Полезность: 33
Достоинства
1
Очень хорошая комплектация - только работай.
2
Две ступени очистки, в т.ч. фильтрация мелкой пыли.
3
Хорошая мощность всасывания.
4
Уборка по расписанию.
5
Литиевый аккумулятор.
Недостатки
1
В инструкции нет конкретных рекомендаций, как лучше организовать влажную уборку.
2
После выключения питания нужно заново программировать.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?