Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Результат – отрицательный, эффект – положительный

Результат – отрицательный, эффект – положительный

Я в очередной раз надумала худеть. В качестве отправной точки решила попробовать хорошо разрекламированный Турбослим Экспресс-похудение за три дня от компании Эвалар. Купила упаковку за 480 рублей непосредственно в фирменной аптеке Эвалар – для надёжности. В коробочке было по шесть капсул белого, розового и голубого цвета плюс в отдельной упаковке – три пакетика-саше с порошком для приготовления напитка. Состав, указанный производителем, мне понравился: белые капсулы для утреннего употребления содержат экстракты гуараны, красных морских водорослей, красных виноградных листьев, аскорбиновую кислоту и кальция карбонат; розовые дневные капсулы содержат экстракты гарцинии, цветков опунции, фенхеля, кукурузных рылец, травы сенны и пиколинат хрома; и, наконец, голубые вечерние капсулы содержат экстракты гарцинии, мелиссы, фукуса, сенны, L-карнитин и так же пиколинат хрома. Пакетики-саше содержат олигофруктозу, лимонный сок, экстракты цветков опунции, артишока, зеленого чая и фенхеля. Насколько я знаю, все эти экстракты и полезные вещества так или иначе влияют на процессы очищения организма, сжигания жиров и активизации обмена веществ.
Зная, что некоторые травы – например, сенна, имеют слабительный и мочегонный эффект, я специально наметила три дня, когда не нужно было никуда уходить из дома – как потом оказалось, правильно сделала! Капсулы Турбослим Экспресс-похудение я принимала по две штуки три раза в день – как указано в инструкции. Каждое утро я разводила в литре тёплой воды порошок из одного пакетика-саше и пила данный напиток в течение дня. Удовольствия от этого питья мало, но терпимо, на третий день я даже уже привыкла. Есть стало хотеться меньше – то ли от действия препарата, то ли это был психологический эффект, поэтому количество и калорийность съеденного стала значительно меньше. Взвешивалась я ежедневно, и каждый день было минус один килограмм – как и обещали производители! Но каково же было моё удивление и разочарование, когда, завершив курс, на четвёртый день утром я встала на весы и увидела свой изначальный вес! Таким образом, обещанные минус 3 килограмма и минус 3 сантиметра в талии за 3 дня не оправдались совершенно.
Но не всё так плохо. Во-первых, организм очистился, пропало ощущение вздутого живота. Во-вторых – и это самое главное, – после прохождения курса Турбослим Экспресс-похудение я с лёгкостью продолжила диету, ограничивающую количество и калорийность съеденного, чего не удавалось сделать раньше. То есть этот курс всё-таки запустил процесс похудания, чему я несказанно рада!
Полезность: 91
Достоинства
1
Очищение организма
2
Снижение аппетита
Недостатки
1
Ярко выраженный слабительный и мочегонный эффект
2
Обещанный результат минус 3 кг не был достигнут
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Ilina-Radova
Комментарий добавлен
А у меня ушло 3 кг, и чувство легкости в организме давно забытое появилось. Принимая много пила воды, а есть и правда хотелось меньше. Но я все же за более постепенные методы похудения и в сумме со спортом и правильным питанием, комплекс турбослим день и ночь мне больше по душе пришелся.)) А тут просто нужно было срочно сбросить вес, чтобы в платье поместиться через неделю на дипломе.)
irina-voynova
Комментарий добавлен
Все работает когда с умом используешь. Мне диетолог посоветовала многие средства Турбослим после консультации. И почитайте книгу Ковалькова , он тоже за такие средства.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?