Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Стать стройной и изящной гейшей? Легко!

Стать стройной и изящной гейшей? Легко!

Несколько лет назад открыла для себя очередной способ быстрого избавления от лишних килограммов — диету гейш. Этот метод похудения достаточно эффективен и, по моему мнению, безопасен. В меню входит только зеленый чай с молоком, отварной рис без добавления специй и масла. Вся диета построена на снижении суточной калорийности и очищении организма.

Употребляя молокочай на завтрак, я заметила, что отечность ног стала спадать, а рис помог мне избавиться от ряда проблем с ЖКТ, которые периодически беспокоили.

За 5 дней диеты я скинула около 3,5–4 кг, что посчитала достаточно хорошим результатом. Единственное, что я изменила в рационе — убрала теплое молоко, которое нужно выпивать в обед. Некоторые худеющие советовали мне через какое-то время снова сесть на эту диету — говорят, что при повторном использовании достигается больший эффект. Надеюсь, что в ближайшее время найду в себе силы и смогу поставить еще один эксперимент над собой.
Полезность: 230
Достоинства
1
Быстрые результаты
2
Снятие отеков
3
Уменьшение объемов
4
Отсутствие чувства голода
Недостатки
1
Не подойдет людям с непереносимостью лактозы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
NikaWarrior
Комментарий добавлен
Это, наверное, один из тех коктейлей, который нужно пить вместо обеда или ужина, да?
Комментарий добавлен
С детства был пухлым мальчиком. Ближе к 23 годам, понял что с лишнем весом надо что то делать. Искал в интернете более лёгкие способы чтоб похудеть и без физических нагрузок. На почту пришла рассылка с белковым коктейлем для похудения Нео Форма и я решил попробовать. Эффекта сразу не было, я все равно решил продолжить курс. Теперь понимаю, что не зря. Мой вес стал уменьшаться каждую неделю на 1.5-2 кг. Результат меня порадовал
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?