Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Красивая, но бессмысленная картинка

Красивая, но бессмысленная картинка

Поскольку мне очень нравятся все произведения Конан Дойла про Шерлока Холмса и доктора Ватсона, я попыталась посмотреть и этот сериал. Да-да, именно попыталась, поскольку смотреть мне было не очень приятно.

Во-первых, зачем называть сериал "Шерлок" и главного героя Шерлоком Холмсом, с явными намеками, что серии сняты на основании рассказов и романов Конан Дойла, если от сюжетных линий и героев сценаристы практически ничего не оставили?

Во-вторых - про кого этот сериал? Если вслушаться в музыку и оценивать про кого рассказано подробнее и с чьей точки зрения, возникает четкое ощущение, что режиссер или сценаристы симпатизируют второму герою - Ватсону, который и является основным действующим лицом, а Шерлок просто на вторых ролях, эдакая "груша для битья".

В-третьих, а где, собственно, гениальный сыщик? Непродуманные действия, попытки собрать все шишки на собственную голову, строить из себя нечто очень загадочное и роковое, есть в избытке, а логики маловато.

В общем, не советую. Новых интересных героев не появилось, а известных изменили так, что интересными они не стали. "Новые" сюжетные линии по сути стары, но изменены таким образом, что возникает впечатление, что некоторые герои второго плана не совсем в себе.
Полезность: 6894
Достоинства
1
красивые плакаты и анонсы
2
еще раз убедилась, что наш фильм с Ливановым и Соломиным - лучший в мире
Недостатки
1
Далеко не первая попытка англичан снять приличный фильм про своего же героя. И опять она провалилась.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?