Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Трапеза Юни для щенков

Сухой корм для собак "Трапеза Юни"

Пробуем новый корм. В режиме ожидания.

Сын принес домой щенка, какая-то помесь, видно только, что вырастет здоровым телком. Я совершенно не была готова к такому прибавлению. Чем кормить, как кормить. Это ведь не рыбка, если что в унитаз не смоешь. Месяц уже подбираем корм. В итоге остановились на Трапезе.

Почему именно она? Во-первых, читала много отзывов, что питомники используют Трапезу для своих животных,а для меня это своеобразный знак качества.

Во-вторых, продавец в зоомагазине около дома очень рекламировал.

В-третьих, меня привлекла низкая цена. До этого мы покупали несколько разных марок и он от всего отказался, а тут съел целую миску корма за милую душу.

И в-четвертых, у Трапезы Юни сбалансированный состав специально для щенков, все-таки в период роста им необходимы витамины, минералы и т.д.

И вот прошла неделя. Вроде как без серьезных проблем. Первый день что-то со стулом не ладилось. Сколько съел, столько же из него и вышло. А сейчас ест с удовольствием. Не знаю, как дело пойдет, но пока довольна.
Полезность: 432
Достоинства
1
Сбалансированный состав специально для щенков, недорогой, большая пачка
Недостатки
1
Собака не сразу принимает этот корм
Полезен отзыв?
Поделитесь:
3 комментария к отзыву
Добавить комментарий
bugagashka
Комментарий добавлен
А я хочу поделиться своим мнением о консервах для собак "Трапеза с бараниной". В сети сейчас много положительных отзывов и честно сказать пробовали с опаской. Наш пес (такса, 3 года) в основном на натуралке, сухой корм не даю. В рацион трапеза попала случайно. Вполне достойный оказался продукт. Пахнет мясом,жира нет, есть желейная прослойка, тоже аппетитная на внешний вид. Теперь тоже покупаю эти консервы от случая к случаю. Ставлю корму плюс. Приятно, особенно, что корм российский.
Nina--Gunenko
Комментарий добавлен
Мы брали для приютов. Работники приюта включали именно этот корм в список помощи. Просили не привозить дорого и мало, голов много, кормить надо всех. Насколько я знаю и видела собак, они в норме ровно настолько, насколько может быть ничья собака на временной передержке.
Поэтому,если финансы не позвояют суперпремиум, не выбрасывайте собаку, нкормите ее Трапезой и все. Выживет, не заболеет. в конце концов знаю собак,которые на ней всю жизнь и все прекрасно.
Nina--Anisimova
Комментарий добавлен
Мы в деревню оптом закупаем. 4 алабая. Не шутка. Ну конечно, добавляем кости, обрезь, но в основе все равно Трапеза.
Щас вот прибился какой-то щенок бродячий. Взяли ему Трапезу для щенков. Вроде все ок.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?