Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Корейское чудо

Корейское чудо

Tomatox Magic White Massage Pack - одна из популярных масок корейского косметического бренда Tony Moly. И это не столь удивительно: маска подкупает буквально всем. Свойства, удобство использования, оформление - все это заслуживает внимания.

Производитель позиционирует этот продукт как отбеливающая и токсиновыводящая маска. Она призвана убрать покраснения, вывести разные вредности из кожи, подсушить мелкие прыщики, осветлить кожу и сделать ее тон более ровным.

Первое, что меня покорило - упаковка. Маска заключена в симпатичную помидорку. Выглядит очень оригинально. Средство украшает мой туалетный столик. Внутри находится лопатка для гигиеничного нанесения маски. Объем продукта - 80 г.

У маски консистенция жирного увлажняющего крема. За счет этого она отлично наносится и распределяется. Средство расходуется экономно. Пахнет она не так сильно и вовсе не помидорами, как думают многие. Запах вполне косметический.

Наношу ее на очищенную кожу и немного массирую, примерно 1,5-2 минуты. Потом держу маску на лице еще 15-20 минут. Средство действительно немного осветляет кожу. После нее кожа выглядит заметно посвежевшей. Чувство стянутости и сухости я не чувствую. Заметила также, что кожа после нее долго не жирнится. В общем, вполне достойный продукт.
Полезность: 147
Достоинства
1
Отличная консистенция
2
Приятный запах
3
Регулирует работу сальных желез
4
Осветляет кожу
5
Выравнивает тон кожи
Недостатки
1
Высокая цена
2
Надо заказывать через интернет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?