Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Фруктово-ягодная начинка пирога не подгорает

Фруктово-ягодная начинка пирога не подгорает

После того как на дорогой немецкой металлической форме для выпечки отвалились большие куски антипригарного покрытия, я задумалась о введении силикона для выпечки. Отвалиться там вроде нечему, да и стоимость на порядок дешевле. Попробовать я решила недорогую силиконовую форму FixPrice 20 см, чтобы потом не было жаль потраченных денег.
Чтобы протестировать форму FixPrice 20 см, я испекла бисквитный тор и пирог с фруктово-ягодной начинкой. Тесто распределить равномерно по форме не составило особого труда. Выпеченный корж для бисквитного торта я извлекла из формы быстро. Не потребовалось стучание по форме сверху - такую операцию на металлической форме я обычно проделывала. Еще больше меня обрадовало, что бисквит не потерял формы и пышности. Тесто равномерно пропеклось, и не было темных боков. Пирог тоже удался на славу. Фруктово-ягодная начинка на пироге не подгорела и не зажарилась до темного цвета, а только приобрела более густую консистенцию. А вот металлическую форму я обычно долго отмывала от пригорелой начинки.
На свою большую семью одной силиконовой формы для выпечки FixPrice 20 см не хватает, поэтому я приобрела вторую. Качеством выпеченных изделий я довольна. Работать с формой мне удобно.
Полезность: 69
Достоинства
1
Удобная форма для выпечки бисквитов, шарлоток
2
Тесто печется равномерно
3
Прекрасно отмывается от всех загрязнений
4
Не стоит злоупотреблять острыми предметами, силикон можно значительно повредить
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?