Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Гели для душа Le Petit Marseillais Белый персик и нектарин

Le Petit Marseillais Белый персик и нектарин: гель для любого настроения

Уходовые средства для тела, конкретно, гели для душа - как парфюмерия: тут невозможно ограничиться только одним ароматом, как невозможно день изо дня пребывать в одном и том же настроении. Ароматерапия играет слишком большую роль в жизни женщины, чтобы заключать ее только в один бутылек. Тем не менее, существуют средства (в данном случае - гели для душа), которые можно назвать универсальными.

Марка Le Petit Marseillais представлена двенадцатью ароматами геля для душа; мой любимец - "Белый персик и нектарин". Именно он в моем понимании соответствует сразу всем настроениям, в которых мы можем находиться: он и веселит, и умиротворяет, настраивает на романтическую нотку и заряжает оптимизмом. Прозрачная текстура его создает богатую пену, а насыщенный аромат нектарина еще некоторое время после принятия душа сохраняется на коже. Ко всем плюсам еще и его цена крайне демократична, причем по акции большой флакон часто можно купить по цене малого.

Гель представлен в объемах 250 и 400 мл.
Полезность: 78
Достоинства
1
Универсальный аромат.
2
Удобная прямоугольная бутылочка и оптимальная консистенция позволяют до капельки использовать гель.
3
Делает кожу гладкой.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?