Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Супер средство от синяков

Супер средство от синяков

Прошлой весной решила я избавиться от целлюлита и пошла на вакумно - роликовый массаж. Целлюлит я так и не убрала, а вот ноги были все в синяках. И с этим что-то нужно было срочно делать. В аптеке посоветовали попробовать убрать синяки бадягой. В продаже были кремы на основе бадяги и в порошке. Я выбрала порошок, так как цена его была гораздо ниже.

Серо-зеленый порошок нужно развести водой до консистенции каши, нанести на синяк и подержать 15 минут. Через пару минут после нанесения может немного попечь. Если будет слишком некомфортно, желательно смыть раньше. Возможна аллергическая реакция. Так же следует помнить, что бадягу нельзя наносить на ссадины и открытые раны.

Мой первый опыт оказался более чем удачный. Мои синяки уже после первого применения стали гораздо бледнее, а на третий день стали почти не заметными. Теперь этот чудо порошок всегда есть в моей домашней аптечке.
Полезность: 192
Достоинства
1
Быстро избавляет от синяков
2
не дорого
3
просто
4
жжение
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
osa2018
Комментарий добавлен
Обычно мы приходим в поликлинику с надеждой получить исцеление от проблемы со здоровьем, но в этот раз получилось наоборот, мне пришлось искать средство, как быстро остановить "проявляющийся" синяк на руке после неудачной попытки сдать кровь из вены. Хорошо, что по пути домой в аптеке мне предложили гель бадяга форте. Его удобно применять - ничего не надо разводить, можно стереть влажной салфеткой. Действует эффективно, если использовать сразу после образования гематомы, подробнее на бадага ру.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?