Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


здоровый кот

Неприятное, но эффективное лечение при помощи капель "Анандин плюс"

После пары месяцев проживания на даче я заметила у своего кота темные выделения из ушных раковин. Мой котик беспокойно чесал ушки и постоянно тряс головой. Испугавшись, повела бедное животное к ветеринару. После осмотра и анализов оказалось, что это отодектоз. Ушного клеща мой бедный Тиша подцепил явно от соседских котов и кошек. В качестве лечения нам были назначены капли «Анандин Плюс».

Скажу сразу, коту они не понравились из-за резкого запаха. Приходилось его держать крепко вдвоем с мужем, тогда только удавалось закапать. В каждое ушко вводили по 4 капли, процедуру осуществляли 1 раз в день в течение недели. Перед применением я всегда грела флакончик в руках, чтобы коту было меньше дискомфорта. После такого лечения клещ пропал, только вот больше мы Тишу на дачу боимся брать.
Полезность: 569
Достоинства
1
1. Эффективные. 2. Лечение не длительное.
2
1. Запах не нравится животным.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?