Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Капельки на всякий случай

Капельки на всякий случай

У нашей таксы частые проблемы с ушами. Аллергия, весенняя пыль, летние купания – все действует на уши в виде отитов. Они воспаляются, краснеют, внутри собирается коричневая масса с мерзким запахом.

Каждое лето, как заправская хозяйка, вожу его к врачу ветеринарному лечить ушки. Каждый раз ветеринар выписывает что-то новенькое – то ли так надо, то ли новые лекарства тестируют. Но на всякий случай дома всегда есть капли «Анандин плюс». Это недорогое средство временно спасает собаку от зуда и покраснения.

Лечить с помощью «Анандина плюс» я пробовала, но результата не было. Через некоторое время покраснения возвращались. Поэтому он используется у нас лишь в профилактических и временно – лечебных целях.

Упаковка у капель «Анандин плюс» маленькая, как у капель для носа. И довольно удобная – прокапали в ухо и все. После того как прокапали, нужно ухо животного помассировать. Собаке, конечно, не комфортно, что в ушах вода, и он часто начинает трясти головой. Но как только лекарство действует, весь зуд проходит.
Полезность: 412
Достоинства
1
спасает от зуда
2
лечит ненадолго
3
чистит уши от загрязнений
4
не лечит полностью
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?