Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не буду больше так мучить кошку

Не буду больше так мучить кошку

Купила для своей кошки ушные капли «Анандин» от ушной чесотки. В инструкции написано, что это акарицидный препарат, очень эффективный и безвредный для животных. Я на это повелась и стала лечить свою кису. Лучше бы я этого не делала.

Лекарство очень, видимо, жжет, потому что кошка вырвалась и поцарапала мне руки. Пришлось ее замотать в полотенце и снова мучить. Еле-еле обработала ушную раковину смоченным в препарате тампоном, как и написано в инструкции. А потом закапала и помассировала. Все это время кошка пыталась меня укусить, ей было очень больно.

После всех мучений и повторной такой же обработки спустя 5 дней клещи никуда не делись. Уже через пару месяцев кошка так же раздирала уши в кровь. Буду покупать другое средство и повторять все заново.
Полезность: 93
Достоинства
1
Недорогое.
2
Болезненное средство.
3
Не полностью убивает клещей.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?